「中醫學理學碩士」課程簡介會

「中醫學理學碩士」是兩年兼讀制課程,旨在為有意持續進修的在職人士提供中醫專業進修平臺。由本年起,課程按內容分「中醫全科」和「針灸科」兩個專科方向,適合已完成中醫學、醫科、護理、物理治療或有關學科之學士學位或在職中醫師報讀。

課程將於2018年3月3日(六) 舉辦課程簡介會,屆時課程主任繆江霞教授會詳細介紹課程內容及安排,歡迎各位參加。有關詳情如下:

日期: 2018年3月3日(六)
時間: 下午2:30
課程: 中醫學理學碩士 (中醫全科 / 針灸科)
地點: 香港中文大學崇基學院陳國本樓108室 (CKB108)

如欲參加課程簡介會,請到以下網址報名︰https://clinic.scm.cuhk.edu.hk/scm/registration/msc_seminar2018.aspx

查詢︰3943-1346 / 3943-4454
電郵︰ Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它