香港中文大學中醫學院與香港中文大學中醫學院中醫學會合辦 「2017 中醫骨傷推拿講座 - 中港台特色手法匯萃」

主辦機構:
香港中文大學中醫學院

合辦機構:
香港中文大學中醫學院中醫學會

協辦機構:
香港中文大學中醫學院校友會
香港中文大學中醫推廣學會
香港中文大學中醫學院院會幹事會
(排名不分先後)


日期: 2017 年 11 月 5 日 (星期日)
時間: 上午 10 時 至 下午 6 時 (9:30 註冊)
地點: 香港中文大學崇基學院康本國際學術園 地下 2 號演講廳 << 地圖請按此 >>

講者及題目:
陳忠良醫師 - 「龍氏頸椎病的診斷與治療」
黃傑教授 - 「從《內經》三陽脈衰淺析骨關節炎」
徐光耀教授 - 「上海丁氏推拿流派(滾法﹑一指襌﹑內功)的特色與在桂港的發展傳承」
林超雄教授、林敏醫師 - 「點穴療法 - 快速調整氣血運行的手法策略」
李主江醫師 - 「廣州西關正骨治療筋傷經驗選萃」
陳秋隆教授 - 「台灣特色整復手法匯萃」

費用: 參加者到會場登記後,向中醫學會繳交費用每位港幣150元。
香港註冊中醫進修學分: 6 分 (CME-PP0018-SCM0330*)
網上報名:https://clinic.scm.cuhk.edu.hk/scm/registration/seminar_171105.aspx
截止報名: 2017 年 10 月 31 日 (星期二)
查詢: +(852) 3943 4328 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

*必須完整出席是次講座才獲得「註冊中醫進修証明書」(此證書只適用於香港註冊中醫師)的所有分數。「註冊中醫進修証明書」將於講座完結後派發。 報名一經確認,不得轉讓他人出席(一經發現,本院有權取消其所得的進修學分)。名額有限,先到先得。 遲到三十分鐘或以上者將不獲發中醫進修學分。

備註:請參加者使用公共交通工具前往講座場地。

20171105 seminar poster