循證醫學實踐證書課程

*共三天*
主辦機構:香港中西醫結合醫學研究所
協辦機構: 賽馬會公共衛生及基層醫療學院、香港中文大學中醫學院、香港考科藍 (Cochrane Hong Kong)
贊助機構: 香港中文大學知識轉移基金
日期: 2017 年 8 月 13 日 (星期日)、2017 年 8 月 20日 (星期日)、2017 年 8 月 27日 (星期日)
時間:下午 2 時至下午 6 時 (下午 1 時半開始登記入座)
地點:香港中文大學崇基學院康本國際學術園二樓 6 號演講廳 (YIA, LT6)
主講導師及題目:
鍾志豪博士(註冊中醫師) << 鍾博士簡介請按此 >>
吳心音博士 << 吳博士簡介請按此 >>

香港註冊中醫進修學分:

日期 CME 編號 學分 內容簡介
13/08/2017 CME-PP0018-SCM0314 4 甚麼是循證醫學? 怎樣尋找和理解臨床證據? 如何解讀病因研究結果?
20/08/2017 CME-PP0018-SCM0315 4 怎樣解讀疾病的最佳診斷措施? 如何解讀預後研究結果? 如何理解治療措施隨機對照試驗結果?
27/08/2017 CME-PP0018-SCM0316 4 怎樣解讀治療措施副作用的證據? 如何解讀系統綜述的結果? 如何看待循證醫學對中醫發展作用?

語言: 廣東話及普通話主講,培訓材料以英語為主
費用:費用全免,歡迎任何人士報名出席
報名方法: https://clinic.scm.cuhk.edu.hk/scm/registration/workshop_170813.aspx
截止報名日期:2017 年 8 月 10 日 (星期四)
查詢: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

170813 workshopDetails

報名須知:
1. 因課程需要,參加者需自備可上網的手提電腦或平板電腦。
2. 報名一經確認,不得轉讓他人出席(如有發現,本院有權取消其所得的進修學分) 。
3. 遲到三十分鐘或以上者將不獲發任何中醫進修學分。
4. 名額有限,先到先得。