「嶺南婦科流派」及「調經助孕」專題學術研討會

為了推動香港中醫婦科學術和臨床專科的發展,促進婦科流派傳承交流和學術研究,香港中文大學中醫學院將於2017年6月11日(星期日)舉辦以“嶺南婦科流派”及“調經助孕”為主題的中醫婦科學術研討會。是次研討會由香港中文大學中醫學院主辦,並由廣州中醫藥大學第一附屬醫院、古今中醫名家學術研究會和香港註冊中醫學會婦科專業委員會協辦。

主講嘉賓:

廣州中醫藥大學第一附屬醫院院長 - 冼紹祥教授
廣州中醫藥大學第一附屬醫院婦科教研室主任 - 羅頌平教授
南京中醫藥大學第一附屬醫院婦科教研室主任 - 談勇教授
香港中文大學中醫專業應用副教授 - 繆江霞教授
香港浸會大學中醫藥學院臨床部高級講師 - 王玉榮教授

日期﹕2017 年 6 月 11 日 (星期日)

時間﹕下午 2 時至 6 時

地點﹕香港中文大學崇基學院康本國際學術園地下 1 號演講廳

報名方法: https://clinic.scm.cuhk.edu.hk/scm/registration/seminar_170611.aspx

費用全免,歡迎任何人士報名出席

香港註冊中醫進修學分:4 分 (CME-PP0018-SCM0310*) 

*必須完整出席是次研討會才獲得「註冊中醫進修証明書」(此證書只適用於香港註冊中醫師)的所有分數。「註冊中醫進修証明書」(此證書只適用於香港註冊中醫師)將於研討會完結後派發。 報名一經取錄,不得轉讓他人出席(一經發現,本院有權取消其所得的進修學分)。名額有限,先到先得。 遲到三十分鐘或以上者將不獲發中醫進修學分。

截止報名: 2017 年 6 月 7 日 (星期三)
查詢: +(852) 3943 4328 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

20170611 seminar poster final 700w